スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月2日のお弁当

20091202090024
また地獄のお弁当…
がんばろー

・エビとブロッコリーの中華風あんかけ (エビ、茹でブロッコリー、茹で大根をウエイパー湯で味付け あんかけにした)


・人参、ちくわ、ニラ炒め (↑を細切りにして、焼き肉のタレで味付け)


・焼き鮭

・プチトマト

コメントの投稿

非公開コメント

ウエイパー

私もウエイパー買ったんだけど、未だにうちの台所では持て余してる調味料。
あんかけはウエイパーオンリー?
おとといは私のお弁当も茹でブロッコリーと茹で海老の塩コショウ炒めだった。
ブロッコリー大好きだし、お弁当に楽なんで常に切らさないようにしているわ

スカタン師匠へ

使い始めるともう虜のウエイパー
でもウエイパーオンリーだとくどいので
少なめに使って塩を足してるわよ

ブロッコリーはお弁当のマストアイテムといっても過言じゃないほど使ってる
旦那が好きってのもあるけど、彩りが綺麗で便利だわ

現在の閲覧者数:

オススメ

←オモシロイ商品満載 ツッコミどころも満載?

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

最近のトラックバック

月別アーカイブ

プロフィール

きみ犬

Author:きみ犬
食べること、旅すること大好き。

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
あみねこ
ここに登場する【あみねこ】は ねこやまさんの編み図を使っています。著作権はねこやまさんにあります。
海外旅行に行こうよ
このブログ載っちゃいました
ブログ内検索
リンク
カウンター
おすすめ
口コミマーケティングをお考えならモニタープラザ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。